top of page
Rechercher

Comment survivre à l’hiver grâce à nos petits délices hivernaux ?

Dernière mise à jour : 28 avr. 2023

L’été étant fini, les jours plus frais sont sur le point d’arriver, nous vous proposons alors de vous régaler grâce à nos options qui vous réchaufferont.





 

Débutez votre repas en beauté

Pour commencer avec un bon apéritif nous vous conseillons une animation salée, donc rien de telle qu’une bonne raclette. Cela permet une ambiance conviviale avec vos invités, tout en vous régalant !


 

Une entrée bien méritée

Pour continuer le repas, optez pour une entrée chaude pour se réchauffer auprès de vos invités et pourquoi ne pas opter pour la cassolette de St Jacques en dôme surprise pour le côté mer ou le velouté d’asperges à la truffe pour le côté chic.


 

Petit tour du côté des Alpes

Quand on parle de l’hiver on pense aux montagnes, aux sports d'hiver comme le ski, alors rien de mieux que de continuer avec une tartiflette savoureuse pour assurer une ambiance "montagnarde" et qui plus est, ravira vos amis végétariens par la même occasion. Ou pour les plus carnivores d’entre vous, préférez le Bourguignon de céleri carottes et pommes de terre.


 

Petit clin d’œil aux pros

Pour les professionnels, nous vous proposons une pause gourmande d’hiver, vous pourriez trouver des crêpes et des gaufres pour nos gourmands.


 

Le chocolat : le meilleur des remèdes

Et pour les curieux, nous vous offrons la fontaine de chocolat, l’occasion de pour les petits comme pour les grands de garnir vos bonbons et fruits préférés dans du délicieux chocolat.


14 vues0 commentaire
bottom of page