Ils ont fait appel à nos services

Votre satisfaction est notre objectif ! Vous souhaitez confier la réalisation de votre évènement à Best-Events ? Découvrez l’avis de nos clients.

Avis mariages.net

Lire nos avis à


Avis Google

Noémie Cassabois
Noémie Cassabois
07:31 08 Oct 19
Best Évents est un traiteur de qualité qui est à l’écoute et s’adapte à vos besoins. Ils ont été présents tout au long de la préparation jusqu’au jour j. L’apéritif est varié avec de très bons produits frais, la cuisson de la viande parfaite et desserts fabuleux. Notre mariage fut une réussite et la qualité de la nourriture fut appréciée par tous nos invités. François et son équipe sont aux petits soins afin que tout soit parfait. Une mention spéciale à François qui a su gérer l’organisation suite à l’orage sans oublier sa gentillesse et sa bonne humeur tout au long de la soirée. Merci encore à toute l’équipe Best Évents qui a largement contribué à ce merveilleux moment. Philippe et Isabelle mariage 31/08/19plus
Claire Martinat
Claire Martinat
13:25 22 Sep 19
Excellent traiteur, tout a été parfait du début a la fin. Grâce à Best Events on a pu profiter de notre mariage sans souci. Ils sont la pour vous du début a la fin. Équipe au top, tout le monde nous a fait des compliments sur le mariage que ce soit le repas, l'organisation ou la soirée. Notre mariage a été parfait ! Merci encore pour votre prestation ! Merci a Katia et a Robin qui sont très professionnelle ainsi que toute l'équipe . Je recommande à 100% !!!!!!!!!!!plus
anaelle cote-rey
anaelle cote-rey
12:43 18 Sep 19
Un grand merci à l'équipe de Best Event et spécialement à François, qui a su nous accompagner pendant toute cette année et ce malgré la distance géographique. Une équipe réactive, dynamique et souriante, un repas et un service de qualité pour lesquels nous avons eu que des compliments, une grande adaptabilité. Nous ne pouvons que vous les conseiller, foncez les yeux fermés ! Encore un grand merci pour tout, Anaëlle et Benjaminplus
Marie Guerin
Marie Guerin
12:47 04 Sep 19
Simplement le top : excellente qualité des produits, écoute, adaptation et surtout une réactivité et un dynamisme à toute épreuve ! Une mention spéciale à Robin qui a su chercher des solutions au moment où il y en avait besoin. Un grand merci.plus
Gabriel cornard
Gabriel cornard
15:12 19 Aug 19
Nous sommes plus que ravis de la prestation que votre équipe à offert pour notre mariage. Nous avons eu de la part de nos convives beaucoup de compliment sur l'équipe et sur la qualité de notre Menu. Grâce à vous nous avons été serein du début à la fin... Et ça c'est un luxe !!!plus
Vivien Carli
Vivien Carli
12:54 04 Jul 19
Best Events is an amazing company. We used them for our wedding this summer in the Cote d'Azur. They met all of our needs and helped us with organizing a wedding abroad. They took care of us throughout the process and during the wedding! Francois and his team were excellent throughout the event, and we want to thank them for making our special day even more incredible. From their and beautifully presented food, to their attention to detail, to their amazing service (which all of our guests noted), if you're planning a wedding on the Cote d'Azur, Best Events is the BEST place, you won't be disappointed!plus
Marine Genetay
Marine Genetay
16:05 26 Jun 19
Un grand merci à toute l'équipe pour sa réactivité, votre bonne humeur, votre professionnalisme et avoir su régaler l'ensemble de nos invités. Vous avez été aux petits soins et avaient su anticiper les besoins de chacun. Tout était parfait ! Nous sommes ravis d'avoir croisé votre chemin 🙂 A bientôt ! Marine & Mathieuplus
SYS G
SYS G
12:37 14 Oct 18
We planned our wedding an cote d'azur from abroad. We were there once, to discuss everything. We were very satisfied - The catering was professional, the staff very friendly and the food was outstanding. We strongly recommend to book the saxophonist (DJ). Many Thanks!!!plus
Avis suivants

Avis Facebook

Best Events Traiteur & DJ
5.0
alimenté par Facebook
Etienne Perrin
Etienne Perrin
2019-10-23T15:42:43+0000
Merci pour tout Best Events ! Grâce à vous notre mariage était magnifique ! Je recommande fortement ! Le Brunch était exceptionnel ! 👌lire la suite
Vincent Blachere
Vincent Blachere
2019-10-13T13:31:44+0000
Best Events, ce n'est pas un simple traiteur, c'est de la restauration très haut de gamme. Une disponibilité sans faille durant toute la préparation du mariage et le jour J. Une équipe jeune, souriante, dynamique, très affuté sur le sens de l'observation, et personne n'a manqué de rien. discret mais toujours à coté de vous dés que vous avez besoin d'un serveur. Merci François pour la réussite de notre journée de Mariage. Toi et toute ton équipe se sont voués corps et âme dans la réussite de cette fête. Nous sommes comblés et c'est aussi grâce à toi. Un apéritif très diversifié, original et surtout hyper bon, (pas eu une seule critique mais que des compliments), les viandes et les légumes d'un parfum remarquable. Pratiquement aucun reste, c'est signe que les gens ont adoré. Des fromages de la région, sensationnel et le dessert au gout subtil et magique a finit de ravir l'ensemble des invités. Vous avez été parfait. La qualité, je suis sûr que beaucoup de traiteurs en font, mais là, en plus, il y avait de la subtilité dans les parfums, des sensations gustatives dépassant nos attentes, de l'originalité dans la présentation de l'apéritif et un pâtissier jeune et plein d'idées nouvelles, passionné par son métier, nous a sortit un gâteau dépassant l'entendement. Non seulement il était beau mais excellent. et je pèse mes mots. "excellent". Bravo à tous, Ça fait maintenant 8 jours que l'on s'est marié, et même avec le recul d'une semaine, je suis encore capable d’écrire tous ces compliments. Selon moi, c'est qu'ils sont largement mérités. Encore merci et bonne continuation à tout l’équipe de Best Events.lire la suite
SF Voltr
SF Voltr
2019-10-13T09:45:15+0000
Bonjour à toute l'équipe, Nous voulons vous remercier pour la qualité de votre personnel, il a été d'une patience, d'une efficacité avec toujours un sourire naturel et cela n'est pas toujours facile avec les invités. Votre apéritif et votre menu aussi, d'une qualité et délicieux. Nous avons eu que des compliments de la part de tous. Encore un grand merci pour cet événement qui était très important pour nous. A bientôt, pour un nouvel événement pourquoi pas? Bonne continuation à tous et restez comme vous êtes. Sylvie et Franck ARROUE (maman d Amelina ROSA)lire la suite
Philippe Cassabois
Philippe Cassabois
2019-10-08T07:28:47+0000
Best Évents est un traiteur de qualité qui est à l’écoute et s’adapte à vos besoins. Ils ont été présents tout au long de la préparation jusqu’au jour j. L’apéritif est varié avec de très bons produits frais, la cuisson de la viande parfaite et desserts fabuleux. Notre mariage fut une réussite et la qualité de la nourriture fut appréciée par tous nos invités. François et son équipe sont aux petits soins afin que tout soit parfait. Une mention spéciale à François qui a su gérer l’organisation suite à l’orage sans oublier sa gentillesse et sa bonne humeur tout au long de la soirée. Merci encore à toute l’équipe Best Évents qui a largement contribué à ce merveilleux moment. Philippe et Isabelle mariage 31/08/19lire la suite
Frédéric T'siobbel
Frédéric T'siobbel
2019-10-07T12:56:56+0000
Service au top et chef de service (François) qui vaut la peine d'être connu
Charlotte Cartier
Charlotte Cartier
2019-09-23T11:10:15+0000
Pour un Mariage. Excellent Traiteur aussi bien en qualité gustative qu’en service et présentation ! Très professionnel. Mercilire la suite
Claire Mnt
Claire Mnt
2019-09-22T13:33:28+0000
Excellent traiteur, tout a été parfait du début a la fin. Grâce à Best Events on a pu profiter de notre mariage du 7 septembre 2019 au domaine des souces sans souci. Ils sont la pour vous du début a la fin. Équipe au top, tout le monde nous a fait des compliments sur le mariage que ce soit le repas, l'organisation ou la soirée. Notre mariage a été parfait ! Merci encore pour votre prestation ! Merci a Katia et a Robin qui sont très professionnelle ainsi que toute l'équipe . Je recommande à 100% !!!!!!!!!!!lire la suite
Jocia Gyurov Rosel
Jocia Gyurov Rosel
2019-09-21T05:39:10+0000
Au top 👌 👌👌 Tout était bon , le service au top, des personnes très très aimable, c’est très appréciable.✨✨✨✨lire la suite
Ana Elle Cocotte
Ana Elle Cocotte
2019-09-18T12:44:45+0000
Un grand merci à l'équipe de Best Event et spécialement à François, qui a su nous accompagner pendant toute cette année et ce malgré la distance géographique. Une équipe réactive, dynamique et souriante, un repas et un service de qualité pour lesquels nous avons eu que des compliments, une grande adaptabilité. Nous ne pouvons que vous les conseiller, foncez les yeux fermés ! Encore un grand merci pour tout,lire la suite
Soso Cricket
Soso Cricket
2019-09-18T08:45:29+0000
Un grand merci pour votre service de livraison ponctuel... tout était bien présenté..aussi beau que bon et généreux... les convives et nous mêmes avons été ravis de ce buffet, toutes nos papilles était en éveil ... quand à la pièce montée... une merveille de douceur.. nous pouvons dire que, en partie grâce à vous nous avons passé une soirée formidable . Madame & Monsieur Majorlire la suite
Camille Richet
Camille Richet
2019-08-19T18:34:37+0000
Merci à votre équipe de s être aussi bien occupé de notre mariage. Prestation et Professionalisme au top du top !! Nous recommandons les yeux fermés. vous avez contribuer au bon déroulement notre soirée. Mille Merci !!lire la suite
Gabriel Cornard
Gabriel Cornard
2019-08-19T15:11:20+0000
Nous sommes plus que ravis de la prestation que votre équipe à offert pour notre mariage. Nous avons eu de la part de nos convives beaucoup de compliment sur l'équipe et sur la qualité de notre Menu. Grâce à vous nous avons été serein du début à la fin... Et ça c'est un luxe !!! Amicalement Gabriel et Fabiennelire la suite
Marjorie Dumoulin Guidez
Marjorie Dumoulin Guidez
2019-08-18T18:30:41+0000
c'est vraiment une équipe au top et très professionnel .tout mes invités se sont regalez il n'y a eut que du positif aussi bien sur la nourriture que sur le service encore merci et bravo a vouslire la suite
Jean Claude Bazin
Jean Claude Bazin
2019-08-17T06:35:16+0000
service au top bien à l'écoute du client prestation correcte personne super sympa merci
Thomas Verbeek
Thomas Verbeek
2019-08-16T20:19:54+0000
Une équipe au top !! Attentionnée, serviable, souriante !! Très professionnel !! Merci d'avoir contribué à rendre cette journée parfaite et inoubliable !!! ^^lire la suite
Emma Floquet
Emma Floquet
2019-08-16T15:50:03+0000
Excellent service ! Un vrai régal et une équipe très pro et à l'écoute des envies et besoins de leurs clients !
Céline Hyeo Vbk
Céline Hyeo Vbk
2019-08-16T14:53:00+0000
Tout était au top ! merci pour ca ! (y)
Emilie Eric
Emilie Eric
2019-08-08T06:09:33+0000
Merci encore pour votre prestation !!!! Malgré la chaleur et touts les imprévus , vous avez géré. Vous nous avez laisser vivre notre soirée sans nous presser une seule fois ! Encore félicitations à vous tous 🤩👍lire la suite
Marion Moura
Marion Moura
2019-07-30T17:26:06+0000
Nous remercions toute l’équipe! Car notre mariage fut merveilleux! Malgré la pluie ils ont géré de A àZ et vraiment ils sont dynamiques, chaleureux, aux petits soins et très professionnels! Les convives et nous mêmes avons été charmés par les délices proposées! Je recommande à 1000%lire la suite
Dorianne VD
Dorianne VD
2019-07-24T15:53:47+0000
Merci à toute l'équipe d’avoir fait de notre mariage un moment magique !! Nourriture délicieuse, équipe chaleureuse et professionnelle. Tout était parfait du début à la fin !! A très vite 🙂lire la suite
Julie Roudillon Touny
Julie Roudillon Touny
2019-07-22T14:59:21+0000
au top . livré a l heure . super bon mignardise salé sucré hummm .
Romain Pachoud
Romain Pachoud
2019-07-09T12:49:57+0000
Sens du service, disponibilité, professionnalisme, qualitté des produits... Merci et Bravo
Mélanie Wurier
Mélanie Wurier
2019-07-05T10:41:14+0000
Mon mariage fut très réussi grâce à toute l'équipe Best évents, ainsi que notre Dj Robin !! Tout était parfait du vin d'honneur, repas et pièce montée, et l'animation + musique au top ! Encore merci à vouslire la suite
Vivien Carli
Vivien Carli
2019-07-04T12:49:20+0000
Merci a Best Events pour un mariage incroyable! La nourriture et leur service sont excellente, et ils ont répondu à tous nos besoins. Best Events est incroyable! Nous avons eu un mariage extraordinaire grâce à eux! Merci!!lire la suite
Marine Genetay
Marine Genetay
2019-06-26T16:03:40+0000
Un grand merci à toute l'équipe pour sa réactivité, votre bonne humeur, votre professionnalisme et pour avoir su régaler l'ensemble de nos invités. Vous avez été aux petits soins et avaient su anticiper les besoins de chacun. Tout était parfait ! Nous sommes ravis d'avoir croisé votre chemin 🙂 A bientôt ! Marine & Mathieulire la suite
Anne So Trokova
Anne So Trokova
2019-06-25T11:01:29+0000
Expérience parfaite avec l’équipe de Best évent Robin et Jeremy sont vraiment en Or et feront de votre événement une expérience parfaite et inoubliable !!lire la suite
Xavier Curcuru
Xavier Curcuru
2019-06-22T17:25:00+0000
Un grand merci à toute l'équipe de Best Event pour la gestion sans faille de notre mariage ! Tout était parfait et nos invités étaient ravis. Tous les ingrédients sont là : nourriture délicieuse, disponibilité, amabilité sans oublier notre DJ Anne-Claire qui a mis le feu toute la journée !!! Notre mariage était une vraie réussite 🙂lire la suite
Jeremy Ggns
Jeremy Ggns
2019-06-21T13:10:02+0000
De qualité et pro, suite au mariage de ma soeur
Coccinelle Lansade
Coccinelle Lansade
2019-06-11T17:07:27+0000
Il n’y a aucun mots pour dire à quel point ils sont exceptionnels. Durant presque deux ans, nous avons bénéficié d’un investissement parfait et de qualité de leur part. Notre mariage a pu être à la hauteur de nos attentes, le repas et le vin d’honneur étaient excellents avec de très bons produits ! Le brunch du lendemain était aussi très très bon!! Tout le monde s’est régalé !! Le service au top du top, des organisateurs et des serveurs toujours avec le sourire et une gentillesse dépassant toutes nos attentes. Best Events, vous êtes tous géniaux! Merci encore pour tout et d’avoir fait de cette journée une des plus belles de notre vie !lire la suite
Christine Vacherot
Christine Vacherot
2019-06-09T11:03:11+0000
leur dynamisme, leur professionnalisme, les personnels
Aurélie Philippart
Aurélie Philippart
2019-05-28T19:35:55+0000
Robin nous a permi de passer une soirée inoubliable de par son professionnalisme. Je recommande les yeux fermés ce prestataire. merci Robin 😉lire la suite
Laetitia Reynaud Estela
Laetitia Reynaud Estela
2019-05-18T05:53:15+0000
a recommander sans aucune hésitation très belle prestation ..très bon et beaux produits .. très bon service accueillant serviable discret ..vraiment vraiment au top belle continuation à vous ! n hésitez plus !😁 et un grand merci merci à vous pour votre travail d hier au capitoulire la suite
Jenna Codoul
Jenna Codoul
2019-04-11T12:14:54+0000
Super équipe agréable souriante et serviable pour un mariage ils sont au top 👌
Carine Boulanger
Carine Boulanger
2019-04-07T17:27:47+0000
super équipe souriante et discrète à l écoute un super taf
Mei Peona
Mei Peona
2019-03-20T07:57:30+0000
Une super prestation de Best Event. Le repas était délicieux, les produits sont frais et de qualité. Une équipe au top !lire la suite
Cyrielle Mireur
Cyrielle Mireur
2019-03-16T21:06:31+0000
Une organisation au top du top, tout était parfait. Un grand merci à toute l'equipe. Vous faites preuve d'un professionnalisme exceptionnel et rare de nos jours !lire la suite
Andrea Maertens
Andrea Maertens
2018-12-17T10:25:35+0000
Traiteur et équipe au top toujours avec le sourire. Produits frais, fait maison et de bonne qualités.
Michel Gonnet
Michel Gonnet
2018-11-26T17:50:16+0000
Une superbe prestation de la part de Best Évents Traiteur pour l’organisation d’une journée au circuit du var , qualité autant gustative que quantitative et un personnel compétent et serviable. Merci encore.lire la suite
Maxence Lrt
Maxence Lrt
2018-11-26T14:45:35+0000
Une équipe au top, très professionnelle 👍🏼
Ben Briatore
Ben Briatore
2018-11-03T21:23:56+0000
Produit frais excellent service personnelle agréable
Hélène Nicoly
Hélène Nicoly
2018-10-27T20:01:17+0000
Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance. Tout le monde a aimé le cocktail, le repas. Une mention spéciale pour votre organisation frôlant la perfection et votre gentillesse et vos sourires tout le long de la journée, Ce fût un plaisir et nous n'hésiterons pas une seconde à refaire appel à vous pour de futurs évènements, Très belle continuation, vous méritez beaucoup de réussite ! Au plaisir, Hélène de Peira Cavalire la suite
Enzo Passini
Enzo Passini
2018-10-27T14:53:13+0000
Service au top ! Super bon, bien servie,super ambiance, conviviale, Merci !!!
Laura Lopez
Laura Lopez
2018-10-22T13:07:53+0000
Un immense merci à François et toute l'équipe, que ce soit pour votre sympathie, votre écoute ,votre discrétion ou la qualité du repas! Vous avez participé au fait que cette soirée reste exceptionnelle,et nous vous recommandons à tout le monde ! Les retours de nos invités sont tous positifs ,merci encore et bonne continuation!!lire la suite
Camille Poirier
Camille Poirier
2018-10-14T12:40:43+0000
Im September haben wir unsere Hochzeit an der Côte d'zur gefeiert. Wir haben alles aus Deutschland geplant und mit Best Events per mail besprochen..... wir haben uns paar Monate vor der Hochzeit mit Francois und Nicolas (der Saxophonist und DJ) getroffen um über das Essen und Musik zu sprechen. Wir waren von Anfang an begeistert über deren Professionalität und Großzügigkeit. Sie sind voll auf unsere Wünsche eingegangen und haben alles Möglich gemacht was in deren Möglichkeit stand..... ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen!!!!!! Auf der Hochzeit selbst, super professionelles Team, diskret was das Ab- und Aufbau anging. wir hatten auf der Hochzeit, deutsche und französische Gäste, das Team konnte ihnen alles auf Französisch und Englisch beantworten. Auf das Brautpaar (also uns) wurde sehr darauf geachtet, dass wir immer im laufe des Tages und Abends etwas zu essen bekommen. Rundum kann ich nur sagen, wenn ich noch eine Veranstaltung in Südfrankreich feiern sollte, engagiere ich dieses Team noch mal!!!!!!! Super Team, Preislich kann man nichts sagen!, Suuuuuuuuuuuuuuuper leckeres Essen.... Für uns war alles Perfect!!!!!!!lire la suite
Norbert Norbsen
Norbert Norbsen
2018-10-14T12:40:24+0000
We planned our wedding an cote d'azur from abroad. We were there once, to discuss everything. We were very satisfied - The catering was professional, the staff very friendly and the food was outstanding. We strongly recommend to book the saxophonist (DJ). Many Thanks!!!lire la suite
Isabelle Marchal
Isabelle Marchal
2018-10-09T07:02:33+0000
Top du top parfait très bon service
Marina Gubierrez
Marina Gubierrez
2018-10-08T17:49:10+0000
Best event a vraiment été un choix facile pour nous, déjà tout est très bien détaillé et clair sur leur flyer et ça aide beaucoup... et on ne l'a pas regrété! François a été super à l'écoute, disponible, et le jour J de notre mariage ça a été une déferlante de bon retours. L'apéro était juste magique, trop classe et délicieux, le repas c'était tout pile ce que l'on voulait, viande à la broche simple, bon, efficace quoi! L'équipe à été super professionnelle, on ne les a même pas vu débarrasser, et le service au top!! On recommande chaudement à ceux qui se pose la question, la 100aine d'invités nous on tous dit que c'était super bon et beau ^^ Merci à l'équipe Best Events!!lire la suite
Marvin Bretto
Marvin Bretto
2018-10-08T10:51:06+0000
Superbe prestation, toute l'équipe a été super, ils se sont adaptés à notre mariage. Je les recommande sans aucune hésitation. Il ne sont pas si bien notés pour rien �. Bref un grand merci à Robin et toute son équipelire la suite
Julien Fiquett
Julien Fiquett
2018-10-05T17:40:07+0000
Nous avons choisi Best Events pour notre mariage du 15 Septembre et nous n'avons vraiment pas été déçus ! L'équipe a parfaitement géré l'organisation de la journée entre l'apéritif et la soirée. Nous n'avons rien géré le jour J, ce qui est un vrai luxe lors d'un événement quand même assez stressant en termes d'organisation 🙂 Nous avons dessuite eu un très bon contact avec François qui a été très avenant et très professionnel. J'ai vraiment été frappé par la gentillesse de l'équipe toute entière, toujours au petits soins et d'une très grande générosité. On sent un vrai plaisir et une réelle envie à faire de notre jour une pure réussite... et ce fût le cas ! Tous nos invités se sont régalés et le service était d'une grande qualité. Si vous cherchez un traiteur pour votre évènement, n'hésitez plus, vous aurez dû mal a trouver mieux 😊lire la suite
Mélissa Averous Fiquett
Mélissa Averous Fiquett
2018-10-05T17:28:20+0000
Nous avons rencontré François pour preparer notre mariage. Nous avons dessuite eu un super feeling et nous avons été agreablement surpris par son professionnalisme, sa disponibilité et sa générosité ! Les propositions qu'il nous a fait ont dessuite répondu a nos attentes : une cuisine simple, goûteuse mais en même temps raffinée avec des produits frais ! Pourtant avec un papa boucher et une maman traiteur ce n'était pas gagné ! Nous avons tous était conquis 😁😀. Le jour J, François à tout piloté avec brio, nous n'avons rien eu a préciser, nous nous sommes laissés guider, le rêve de tout les mariés ! Que dire sur l'équipe présente au mariage : JUSTE LE TOP ! Tous aux petits soins, que ce soit auprès de nous, mais aussi auprès des invités et chose rare auprès des autres prestataires présents ! la nounou de notre mariage est venu nous dire qu'elle n'avait jamais vu une équipe autant aux petits soins avec de très belles attentions ! La petite anedocte du mariage : En partant, François a pris par erreur un percolateur qui devait nous servir pour le brunch le lendemain, malheureusement pour lui il s'en est rendu compte une fois rentré chez lui à 1h30 de route . En un sms le revoilà à 5h du matin sur la route pour nous le ramener ! J'en connais très peu avec autant de professionnalisme 😀 ! Encore merci à tous, notre mariage est une reussite et c'est en parti grâce à vous 😍lire la suite
Lilou Lolie
Lilou Lolie
2018-10-02T11:45:01+0000
Oh top! Je recommande !sans hésité! Vs ne serez pas déçu ! Ça fait plaisir de voir des personnes soucieuses de leur travail... Dynamiques,motivées,toujours le sourire et l’envie de se plier en quatre pour vs faire plaisir... à essayer sans modération dans la joie et bonne humeur ! Bonne continuation à l’équipe !lire la suite
Jenn Leca-Ramacci
Jenn Leca-Ramacci
2018-09-24T18:01:33+0000
Que dire ? Un grand merci à Robin et toute son équipe . Nous sommes heureux de les avoir choisi . Une équipe à l’écoute , avenante , souriante , adorable et j’en passe . Une cuisine que nous avons tous adorée , du vin d’honneur jusqu’au dessert . Je les recommande les yeux fermés !!! Encore merci à vous tous !lire la suite
Yoyoo Rop's
Yoyoo Rop's
2018-09-14T11:18:31+0000
Bien plus qu’un traiteur ! 👍 Je recommande 👍
Sylvain Prevost
Sylvain Prevost
2018-09-12T08:22:39+0000
Un grand merci à François et à toute l’équipe de Best Events! Grâce à cette entreprise jeune et dynamique nous avons pu organiser la réception de notre mariage en 3 mois seulement et à distance. Tout s’est très bien passé, la soirée a été fantastique. Nous recommandons fortement Best Events! I. & S.lire la suite
David Frances Paul
David Frances Paul
2018-09-11T08:47:23+0000
Nous avons rencontré Robin 5 jours avant notre mariage après le désistement de notre dj. Il a relevé le défi haut la main et il a été plus qu'à la hauteur ! Il a respecté nos demandes et toutes nos exigences qui lui paraissaient naturelles . Tous nos invités étaient ravis. C'est en plus quelqu'un de charmant dans tous les sens du terme, gentil, discret et bienveillant. Un vrai pro que l'on recommande chaudement !lire la suite
Florian Jover
Florian Jover
2018-09-04T18:21:07+0000
Génialissime est sans aucun doute l'adjectif qui convient le mieux pour parler de Best Events ! L'équipe est présente, à l'écoute et dans le feu de l'action du jour de la rencontre et jusqu'à la dernière seconde de la prestation ! On en fait plus beaucoup des pros comme ça ! Et ce qui est ouf dans tout ça, c'est que la qualité est vraiment au rendez-vous, alors forcément, je recommande 😀lire la suite
Marielle Bzh
Marielle Bzh
2018-08-31T14:03:27+0000
Marié lundi dernier .. nous ne pouvons que remercier best Event pour le jour J et le lendemain. C'était très bien et très bon. Que des compliments à leur faire, pour le repas, l'accueil, l'attention envers nos invités et leurs sourires.. Une belle équipe... N'hésitez pas à faire appel à eux, vous ne serez pas déçu..lire la suite
Laurie Touati Savino-Guérin
Laurie Touati Savino-Guérin
2018-08-28T11:11:14+0000
Rien à dire une cuisine délicieuse adaptée à chacun des cuisiniers professionnels et investis une équipe en salle souriante et agréablelire la suite
Vincent Soreau
Vincent Soreau
2018-08-22T08:30:45+0000
Un baptême qui c’est super bien déroulé ! Des invités ravis, la bonne humeur et le sourire sur toutes les lèvres � La cuisine excellente et le DJ enflammé ! #bestsoiree#bestambiance#besttraiteur#bestDJ#besteventslire la suite
Julie Piras
Julie Piras
2018-08-21T14:27:53+0000
une équipe au top un repas délicieux de l'apéritif au dessert avec des produits de qualité le personnel au petits soins notamment auprès des enfants et de notre grand mère lors du mariage de ma soeur Julie et de son mari Cédric le samedi 18 août 2018. Un grand merci pour eux vous avez été géniaux.lire la suite
Julie Fernandez
Julie Fernandez
2018-08-21T12:37:04+0000
un Immense MERCI à toute l'équipe de Best Events Grace à vous notre mariage était parfait,tout était délicieux du vin d'honneur au dessert! Vous etes une équipe au TOP ,à l'écoute ,bienveillant,tout nos invités se sont régalés et nous aussi !!! Mille MERCI et bonne continuation!lire la suite
Olivia Biel
Olivia Biel
2018-08-20T20:03:25+0000
une équipe de feu, un dj au top, un repas délicieux, du professionnalisme de la disponibilité, de l écoute et jen passe ... ! merci à vous d avoir rendu le baptême de ma fille magique 🙂lire la suite
Ca-Mi Maybe
Ca-Mi Maybe
2018-08-15T15:51:54+0000
Nous ne saurions pas où commencer: Robin, François et toute l'équipe ont été au top dès le début. Ultra dispo (tél & mail) et surtout très flexibles dans la composition de notre menu. Ils sont su nous écouter, sans ajouter de stress à notre prépa, au contraire! A l'approche du jour J, toujours aussi dispo et dévoués, et prêt à nous soulager sur tout. Aucun stress pour nous le jour J. Un dernier petit mot pour l'équipe de service qui était d'une douceur et d'une gentillesse extrême. Merci merci merci à tous.lire la suite
Yo Yo Bzr
Yo Yo Bzr
2018-08-13T17:52:30+0000
Equipe super et des produits au top !
Chaa Molinier
Chaa Molinier
2018-08-13T16:14:51+0000
Merci pour ce que vous avez réalisé lors de notre mariage. C’est une superbe équipe très professionnelle. Nous sommes heureux d’avoir partagé ce jour avec vous ! Charlotte et Matthieulire la suite
Sandy Gomard
Sandy Gomard
2018-08-11T14:19:09+0000
Je tiens à recommander personnellement Best event ! Traiteur de folie toujours souriant malgré les circonstances la pluie mdr 😉 La nourriture du vin d'honneur était succulentes tellement que François a du nous faire un ptit plateau car les invitées ce jeter dessus. Les animations juste inoubliable le foie gras poêlé j'en ai encore l'odeur dans la bouche 😋😍. Je ne sais pas quoi dire à part à bientôt pour un anniversaire ou autre mais j'espère vous revoir un jour car vous êtes simplement une équipe de DINGUES !! Merci merci mercilire la suite
Maé Dema
Maé Dema
2018-08-06T19:54:57+0000
Un petit message pour vous remercier vous et votre équipe pour notre « brunch » d’après Mariage !!. C’était simplement genialissime ! Nous avons eu que des compliments, tant sur la qualité de vos produits (mises en bouche au cocktail, viande a la broche et ces superbes fruits en dessert!!), que sur l’organisation, la gentillesse et disponibilité de votre équipe ! Avis au prochains clients : vous pouvez y aller les yeux fermés !!!lire la suite
Frédérique Lbo
Frédérique Lbo
2018-08-05T18:14:55+0000
Bravo et merci ... Quel talent!!
Vincent Lepetitbleu
Vincent Lepetitbleu
2018-08-03T07:25:22+0000
Merci, grâce a vous la soirée fut magnifique ! Sous le ciel étoilé de Haute-Provence nous étions 150 et vous vous êtes occupé de nous avec gentillesse et professionnalisme. L'apéro, le repas, le DJ, tout était parfait. Merci François, merci Robin !lire la suite
Marjorie Vincent
Marjorie Vincent
2018-08-01T11:36:26+0000
Je recommande se traiteur pour ces produits frais, fait maison et tout simplement délicieux. Pour mon mariage il a conquis 80 personnes à l'unanimité !! De 20 à 92 ans tout le monde était ravi une équipe au top jusqu'à service mes convives qui joué à la pétanque a l'autre bout du domaine. Ils ont participé à la réussite de mon mariage et je leur en remercie fortement . A recommander les yeux fermé Merci à toute l'équipe pour ce moment inoubliablelire la suite
Dalva Borne
Dalva Borne
2018-08-01T06:07:03+0000
Lau Movy
Lau Movy
2018-07-30T11:51:41+0000
Un mariage vraiment à notre image grâce à vous !!!! Nous nous sommes vraiment senti à l'aise avec vous !!!! Nous avons manger comme des roi tout été super !!!! Une équipe avec le sourir très agréable ont à même eu le droit à une courses surprise avec François !!!! Merci pour tout vous faites un travail exceptionnel restez ainsi !!!! Tout et génial !!!!! Vive Best Event !!!! Et François !!!!!lire la suite
Maureen Harnetiaux
Maureen Harnetiaux
2018-07-22T21:57:12+0000
Une commande de dernière minute best event a su répondre à nos attentes! Un cocktail dînatoire aussi beau que bon tous le monde a adoré. Un grand merci à vouslire la suite
Celine Casado
Celine Casado
2018-07-16T08:16:23+0000
Un grand merci à toute l équipe de Best Events, un traiteur avec des services de qualité, disponible, à l écoute et professionnel. Grâce a vous, tous nos invités se sont régalés, vous avez fortement contribué à la réussite de notre journée. Merci encore, nous sommes très heureux de vous avoir connu et d' avoir organisé cet événement avec des professionnels de confiance �lire la suite
Eva Elle
Eva Elle
2018-07-02T14:39:23+0000
Traiteur super accueillant, au top!:D
Nicole Vidal Poesy
Nicole Vidal Poesy
2018-07-01T17:42:11+0000
Tout etait parfait vous etes au top!!!! grace à vous les enfants ont eu un super mariage mille merci
Elodie Letaconnoux
Elodie Letaconnoux
2018-07-01T17:30:59+0000
Nous ne regrettons pas d'avoir fait confiance à toute l'équipe de best events pour notre mariage . C'était juste parfait très professionnel délicieux super organisation très a l'écoute merci beaucoup d'avoir fait en sorte que notre mariage soit inoubliablelire la suite
Ju Jess Caranta
Ju Jess Caranta
2018-06-28T09:42:36+0000
Des traiteurs perfectionnistes, avec une envie de bien faire. tout y est le sourire, l'amabilité du personnel, la tenu et le gout merci pour tout vous avez fait de notre soirée un moment magique.;)lire la suite
Elodie Beven
Elodie Beven
2018-06-27T07:40:44+0000
Un vrai régal. Robin a été disponible, réactif dans toutes nos demandes. Un large choix pour les menus, une simplicité pour y faire quelques ajustements à nos goûts, l’avantage qu’il fasse aussi le service Dj et saxophoniste. Nous les recommandons sans soucis. Nous sommes très ravis du professionnalisme de ses équipes, de la qualité des produits, du savoir faire de sa famille derrière les fourneaux, ainsi que de François et les 3 serveuses qui nous ont bichonnés ce jour si important. Ils ont été une des clés de la réussite de notre mariage, nous ne les remercierons jamais assez. Elodie&Yann.lire la suite
Sébastien Benduckieng
Sébastien Benduckieng
2018-06-25T10:52:49+0000
Une belle rencontre avec une équipe très souriante, sympathique et très professionnelle ! À l'écoute et au petit soin ! Un pur plaisir de travailler avec vous ! Merci François et bravo à toute l'équipe ! À bientôt Sébastien.lire la suite
Isa Chris
Isa Chris
2018-06-20T09:55:42+0000
Je ne remercierai jamais assez Best Event d avoir été présent lors de notre célébration de mariage, vous êtes une équipe jeune et dynamique et tout le monde s est régalé. Merci également pour vos petites attentions envers nous lors de cette journée, Charles et moi avons été très touchés par votre professionnalisme. Une énorme remerciement à François Iskandar qui a su être a notre écoute et à réalise cet organisation de mariage auprès de nous. 1000 merci a toute l équipe et nous n hesiterons pas à revenir vers vous si besoin. Je RECOMMANDE vivement cette équipe qui a assuré du début à la fin de cette journée inoubliable !!!!!!lire la suite
Anthony Cappelletto
Anthony Cappelletto
2018-06-17T17:44:09+0000
Juste parfait, un énorme merci à Robin et TOUTE son équipe. Grâce à eux, notre mariage a été une vraie réussite : repas, service, et tout les à côté auxquelles on ne pense pas toujours, tout ça toujours avec le sourire. Encore merci! Je recommande les yeux fermé.lire la suite
Alexandre Da Silva
Alexandre Da Silva
2018-06-14T19:42:03+0000
Super prestation, rien à dire 👌👍
Llamoca Muriel
Llamoca Muriel
2018-06-14T19:32:11+0000
Juste un mot ... au top !!!!! Un grand merci à votre équipe.
Stephanie Marot
Stephanie Marot
2018-06-08T08:32:45+0000
Super traiteur super personnel pièce montée magnifique et merci pour les 2 coupes de champagne gravées a nos noms et date de mariagelire la suite
Maud Teoroi
Maud Teoroi
2018-06-04T10:11:23+0000
Une équipe au top Des personnes extraordinaires qui nous ont permis de réaliser notre rêve. Vous pouvez faire confiance à best events les yeux fermés .... Merci pour votre gentillesse, votre soutien...... Pour tout.... Maud et Téo �lire la suite
Sylvaine Simon
Sylvaine Simon
2018-05-31T16:56:26+0000
Notre événement annuel, au port de Monaco durant le grand prix, sollicite chaque année un service exigeant de haut standard au près d une clientèle venant des quatres coins du monde, un évènement qui s' étend sur trois jours non stop et qui demande une endurance exceptionnelle! Cette année nous avons eu la chance de tomber sur vous"Best Event" une jeune équipe dynamique, professionnelle et surtout à l écoute du client et de ces convives! Disponible et très attentif vous êtes arrivés sur les lieux de l évènement en vous adaptant à nos espaces restreints, avec un grand professionnalisme....Merci François, Robin et toute votre équipe pour votre superbe performance à bord de notre yacht ce week end... Nous vous souhaitons beaucoup de succès comme celui ci.... a la prochaine!lire la suite
Guillaume Lld
Guillaume Lld
2018-05-28T11:01:52+0000
Excellente prestation traiteur : mets de qualité (de la mise en bouche au dessert, en passant par les viandes à la broche), et rapport qualité/prix très bon. Les équipes sont jeunes mais très professionnelles et élégantes. Un sans faute, qui nous fera retourner vers Best Events dès que possible !lire la suite
Adeline Ruiz
Adeline Ruiz
2018-05-23T15:09:36+0000
Mariage 19 mai 2018 Un ÉNORME merci à l équipe Best Events partie traiteur et plus particulierement à François. Nous avons signés notre devis sans avoir rien goûter. Tout étais parfait du vin d honneur au café le foie gras un délice,la viande du vrai beurre l'accompagnement top. Le service efficace et discret . Tout nos invités étais ravis et sachant que mon mari est cuisinier je peut vous dire que le compliment est plus que mérité. Merci du fond du coeur et bravo pour votre travail et votre investissement . Adeline et Mikaellire la suite
Cindy Leblanc
Cindy Leblanc
2018-05-20T19:06:41+0000
Super traiteur ! Équipe très compétente, toujours à l’écoute et au soin de tous ses clients !! Ambiance garantie pour chaque prestation ��lire la suite
Jo Guilab
Jo Guilab
2018-05-07T12:11:03+0000
Merci à toute l’équipe de BEST EVENT pour avoir géré avec Brillot ce magnifique mariage au domaine des planes !!! Vous avez tous été au top je vous remercie 1000 fois et je vous dis à bientôt !!!!lire la suite
Gilda Potbrat
Gilda Potbrat
2018-04-29T17:06:24+0000
Prestation de qualité professionnalisme et gentillesse pour toute l équipe. À recommander
Denis Spalony
Denis Spalony
2018-04-12T13:00:59+0000
Depannage Cas
Depannage Cas
2018-04-09T07:36:42+0000
Ayant assisté à une prestation Traiteur proposée par Best Events Je ne peux que faire d'éloges sur cette société qui est là pour le client, la quantité était largement suffisante d'autant plus qu'il en restait. Bravo à Robin Dubois et toute son équipe pour son service, sa qualité et ses prestations.lire la suite
Mille Applis
Mille Applis
2018-04-03T16:57:28+0000
Pour réussir à coup sûr son événement et que cela reste magique pour vous comme pour tous vos invités ! De très bon conseil pour l'organisation et nombreuses variétés de prestations.lire la suite
Charly Pommier
Charly Pommier
2018-03-27T04:17:40+0000
Adrien Roger
Adrien Roger
2018-03-25T00:01:06+0000
Loulou Mushu
Loulou Mushu
2018-03-05T15:43:31+0000
Mariage le 3 mars 2018 décidé 6 semaines à l'avance mais l'équipe de Best events a été formidable et tout a été réglé en 10 jours!! Félicitations et mille mercis pour votre prestation, tout le monde a été ravi et du service et du buffet "Excellence" concocté sur place par Yvan. L'équipe a été plutôt courageuse car l'installation s'est faite sous la pluie. Nous recommandons chaudement Best events et n'hésiterons pas à refaire appel à eux. Anne et Pascallire la suite
Milan Bruno
Milan Bruno
2018-02-25T17:23:06+0000
PARFAIT POUR DES FÊTES EN PLUS CHEZ NOUS ICI A DRAGUIGNAN
Ludivine Vidal Debort
Ludivine Vidal Debort
2018-02-15T09:23:31+0000
au top ++ je recommande n’hésitez pas a contacter !!
Marie Dubois
Marie Dubois
2018-02-02T12:39:10+0000
Jéjé Maëgerlin
Jéjé Maëgerlin
2018-01-27T13:28:29+0000
Nous avons choisi Best évents pour notre mariage en août , très bon accueil
Steve Baer Andriamampandry
Steve Baer Andriamampandry
2018-01-22T21:00:34+0000
Mélissa Averous Fiquett
Mélissa Averous Fiquett
2018-01-10T18:34:38+0000
Nous en sommes qu'au premier rendez-vous avec François, mais déjà un super feeling, une entreprise familiale et de confiance ! Cela promet pour la suite �lire la suite
Silvano Venot
Silvano Venot
2017-11-12T18:11:22+0000
Soirée d'anniversaire organisée hier soir cocktails et mise en en bouches excellents repas super et dessert fabuleux, le tout avec un personnel d'une rare sympathie agréable et souriant service rapide et de qualité. Je recommande fortement. Bravo a toute l'équipe.lire la suite
Valentin Tellier
Valentin Tellier
2017-10-31T14:36:23+0000
Dylan Dcy
Dylan Dcy
2017-09-24T09:33:58+0000
Adeline Delplace
Adeline Delplace
2017-09-19T14:58:15+0000
Titelle Busacca Florimont
Titelle Busacca Florimont
2017-09-04T16:44:41+0000
MARIAGE 2 SEPTEMBRE 2017 : 1 an de préparation 1 an d'accompagnement pour 1 journée parfaite. Nous avons absolument rien à redire sur le service et la qualité du repas :)!!! Des produits frais à la hauteur de notre espérance (un chef de restaurant etait présent, il Nous a immédiatement fait des éloges sur le choix du traiteur) !! Encore un grand merci à robin et toute Son équipe qui est à l écoute et très impliqué dans son travail. Expérience à renouveler Pour des futur événements 😉 N'hésitez pas à faire à best évents vous ne serez pas déçu � Encore un grand merci à vous Emerique et Christelle.lire la suite
Daniel Van Slingerland
Daniel Van Slingerland
2017-08-30T10:59:38+0000
Nous avons fait appel à Best events pour notre mariage. En fait, apres deux semaines de réflexion, nous n'avons toujours rien à dire, ou plutôt nous avons tout à dire! Sur 70 invités, nous avons eu que de bons retours, même excellent. TOUT était parfait, commençant par le choix du menu, la flexibilité de changement des produits. Le prix pour la quantité et la qualité du repas est plus que raisonnable. Cette équipe fera tout son possible pour que vous ayez le plus de plaisir pour votre événement. Leur professionnalisme pour le jour J est plus qu'appréciable, service très agréable, discret, pas de retard Ni d'avance, encore une fois, je me répète, TOUT était parfait. Officiellement je n'est rien à dire à part que si vous hésitez pour quoi que ce soit, n'hésitez plus.. Faites confiance aux avis positifs comme nous l'avons fait et vous ne serez en aucun cas déçu. Une bonne journée à toutes et à tous Et une bonne continuation à toute l'équipe de Best events.lire la suite
Sarah Nahed
Sarah Nahed
2017-08-23T19:45:36+0000
Je suis actuellement à un mariage où vous travaillez et même si la soirée n'est pas finie le service est déjà à la hauteur ! Continuer comme ça !lire la suite
Dany Gipsy
Dany Gipsy
2017-08-20T13:41:04+0000
On m'en parle encore � la journée, la soirée, la nuit et le brunch du lendemain, rien n'a été oublié pour que notre mariage soit réussi!!.. Robin et son équipe ont réalisé un travail extraordinaire tant sur la qualité du repas qu'à l'ambiance musique, grand bravo... à recommander les yeux fermés ����lire la suite
Marie Frisoli Prod'homme
Marie Frisoli Prod'homme
2017-08-20T13:01:11+0000
Pour le week-end du 5 août nous avons accueilli 150 personnes pour mariage et baptêmes et ce fut un moment mémorable et plus que parfait!!grâce à Best Event :Mille merci à Robin et toute l'équipe (serveurs à l'écoute et au petit soin) - une formule tout compris ( matériel et traiteur) pour un prix très raisonnable et surtout un régal � Je vous recommande !!!!lire la suite
Nicolas Martinez
Nicolas Martinez
2017-08-15T08:18:44+0000
Super équipe !! Rien à redire sur la qualité des produits, la variété, la présentation, la sympathie et le professionnalisme de Best évents. Je les recommande les yeux fermés !!! De beaux jours vous attendent Best Events!lire la suite
Poupette Poupee
Poupette Poupee
2017-07-28T18:42:15+0000
Manon Derenne
Manon Derenne
2017-07-17T12:59:55+0000
Nous avons fait appel à Best Event pour l'apéro et la paella de notre mariage et tout s'est très bien passé ! Rencontré au salon du mariage de Saint Raphael, depuis le début Robin est très pro et réponds rapidement ! Nous sommes très contents de la prestation ! Merci !lire la suite
ManOouche Beague
ManOouche Beague
2017-07-16T19:30:10+0000
John Albarez
John Albarez
2017-07-04T22:18:05+0000
Damien Spada
Damien Spada
2017-07-03T20:58:02+0000
Ju Lien
Ju Lien
2017-06-23T15:22:52+0000
Robin, DJ, nous a été recommandé après avoir fait l'animation d'un précédent mariage. Nous n'avons pas été déçus de notre choix car c'est un garçon très sympathique, efficace, discret, professionnel, aux petits soins. Nos invités ne nous ont fait que des éloges de notre DJ, dont nous parlerons à notre entourage pour tous les événements à venir. Merci Robin pour cette bonne soirée passée en ta compagnie. Julien et Caroline de Saint-Tropez.lire la suite
Lauriane Laîné-Salomon
Lauriane Laîné-Salomon
2017-06-20T10:25:07+0000
Merci à Robin pour sa gentillesse. Malheureusement nous n'avons pas pu goûter au vin d'honneur 🙂 C'est toujours comme ça apparemment ! les mariés profitent moins que les invités. Mais nos convives ont été séduits par le repas et l'ambiance de la soirée !lire la suite
Benek Zielke
Benek Zielke
2017-05-27T14:13:51+0000
Sydney Lone Done
Sydney Lone Done
2017-05-24T20:21:10+0000
J'ai soutenu votre projet, je veux le bonbon maintenant
Léo Bellucci
Léo Bellucci
2017-05-24T19:48:33+0000
Silica Leduc
Silica Leduc
2017-05-24T11:04:51+0000
Beru Ludo
Beru Ludo
2017-05-24T08:29:48+0000
Jean-marie Broc
Jean-marie Broc
2017-05-12T08:51:27+0000
Marion Cléroux Sprich
Marion Cléroux Sprich
2017-04-24T11:19:43+0000
Merci pr cette prestation de qualité. Un profesionnalisme irréprochable. Ns avons pu profiter de notre mariage sans se soucier du reste. BRAVO ...lire la suite
Coralie Colin
Coralie Colin
2017-04-12T18:56:03+0000
Jeremy Gay
Jeremy Gay
2017-03-22T21:54:03+0000
Un prestataire qui met tout son coeur à l'ouvrage ! Professionnels, efficaces et dynamiques. Vous pouvez leurs faire confiance, il ne vous décevront pas...lire la suite
Angélina Cyr
Angélina Cyr
2017-03-22T21:21:46+0000
Marilyne Dubois
Marilyne Dubois
2017-03-22T21:20:44+0000
Alan Da Ros
Alan Da Ros
2017-03-22T21:16:20+0000
Laetitia Collot
Laetitia Collot
2017-02-15T23:15:54+0000
Carole Freville
Carole Freville
2017-01-10T14:50:06+0000
Laura Marotte
Laura Marotte
2017-01-10T12:48:24+0000
Jérémy Merlatti
Jérémy Merlatti
2017-01-10T12:10:58+0000
Sophie Pappatico
Sophie Pappatico
2017-01-10T11:13:31+0000
Robin Dubois
Robin Dubois
2017-01-10T11:12:22+0000
Mikael Pezzulli Camille
Mikael Pezzulli Camille
2016-11-07T11:16:40+0000
Super traiteur sympa et travail avec des produits frais et tout est fait par leur soin et non acheté surgelé très important délicieux sérieux et un concepts unique par chez nous le top bravo ������lire la suite
Thierry Gautron
Thierry Gautron
2016-11-01T19:41:33+0000
Sophie Parisot Gautron
Sophie Parisot Gautron
2016-11-01T19:39:16+0000
Super prestation ce we avec Best Évents! Équipe au top! Discrète et efficace!
Celine Nina
Celine Nina
2016-10-10T14:17:47+0000
Nous ne regrettons pas d avoir choisis Best évents pour le baptême de notre fille ! Très bonne organisation , des compliments de tous nos invités pour le buffet bref nous n hésiter ont pas à faire de nouveau appel à vos service !!! Très bon rapport qualité prix ! Mercilire la suite
Ant Ho
Ant Ho
2016-08-23T20:00:36+0000
Grand professionnalisme ! Très bonne ambiance, avec de nombreuses animations Service irréprochable avec une belle décoration et un personnel très sympathique Le petit + : les produits frais très appréciés A RECOMMANDER !!!!lire la suite
Avis suivants

Organisez un événement inoubliable

Notre jeune équipe, enthousiaste et dynamique, s’adapte à toutes demandes.
Nous respectons vos contraintes organisationnelles et budgétaires. Appelez nous au 06 64 86 18 08 ou bien, envoyez nous un message à l’aide du formulaire !